Carovigno (Br).La Passata biologica e l’olio Pugliese protagonisti in “RAI” con “Geo”

Nella mattinata di mercoledì 12 settembre, negli uliveti secolari di ogliarola salentina, e precisamente nei terreni dell’Azienda Agricola Pietrasanta di Carovigno, la troupe “RAI” della famosa trasmissione televisiva “Geo” ha realizzato un fantastico documentario relativo alle bellezze naturali di Torre Guaceto.

Protagonista indiscussa la natura: da salvare e rispettare, ma anche da conoscere meglio nella sua ricchezza.

Protagonisti di questo speciale natura sono stati i due fratelli Leobilla, titolari dell’Azienda Agricola Pietrasanta di Carovigno che si sono cimentati nella spiegazione della loro particolare trappola per mosche, e nello specialissimo rito dell’assaggio del famoso olio extravergine di oliva monocultivarogliarolaKarpene.

Ad assistere a tutto questo anche un famoso magazine olandese, il “GirlsWho Magazine” nella persona della giornalista Kiki Bosman e del famoso Chef olandese Joost van denBranden.

Gli apprezzamenti ricevuti per la Passata di Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto biologica e per il premiatissimo olio extravergine di oliva monocultivarogliarolaKarpene hanno superato ogni tipo di aspettativa e siamo fieri di portare le nostre eccellenze Pugliesi in giro per l’Italia e per il mondo.