Campionato Mondiale della Pizza Classica Gourmet.Il riconoscimento conquistato dal brindisino Francesco Cerasino,

“Migliore impasto a Gourmet”. E’ il riconoscimento conquistato dal brindisino Francesco Cerasino, maestro pizzaiolo della “Locanda ti li spilusi” di Brindisi al termine del Campionato Mondiale della Pizza Classica Gourmet svoltosi lo scorso 18 febbraio a Rimini in occasione del “Beer Attraction” 2019.

Un grande risultato che va ad unirsi alla posizione in classifica finale dello specialista della pizza brindisino già istruttore della NIP – Nazionale Italiana Pizzaioli, che ha sfiorato il podio con il 4° posto su 137 partecipanti.
A consegnare il riconoscimento nelle mani di Francesco Cerasino, in qualità di presidente di giuria, il master chef Dovilio Nardi che ha sottolineato le capacità e la competenza di Cirasino, orgoglio della“Locanda ti li spilusi”.

In Puglia arriverà il 24 marzo la Carovana che porterà lo Sport

Integrato in tutta Italia.

E’ Brindisi la quarta tappa del progetto nazionale

premiato dal Presidente della Repubblica- Interviste