Ancora una volta la Confesercenti della provincia di Brindisi ha offerto un servizio ai propri  associati con l’obiettivo di creare comunità e rete tra i vari esercenti e commercianti sia del settore  ristorazione che di altri settori del commercio. 

Si è’ concluso infatti in questi giorni a Mesagne l’XI edizione del “Corso di avvicinamento al  vino – Sommelier” organizzato dalla Confesercenti provinciale di Brindisi, gratuitamente, a  favore dei propri associati. A condurre i partecipanti in questo affascinante percorso i docenti  dell’Ais Puglia, Antonio Giovane e Rocco Caliandro. Il corso si è svolto in cinque incontri  itineranti presso alcune attività ristorative di Mesagne, con una lezione speciale anche sulla  degustazione della birra.  

Questo importante momento formativo mira a qualificare ed aggiornare le professionalità esistenti,  nonché promuovere le migliori produzioni del territorio provinciale, valorizzandone le  caratteristiche e le peculiarità, in un ottica di sviluppo economico e turistico del territorio stesso. La cerimonia di consegna degli attestati è’ stata effettuata alla presenza della delegata territoriale  Confesercenti Mesagne, Stefania Semeraro.  

Si ringraziano per la collaborazione: Cantina Paolo Leo, Tenute Rubino, Cantina San Donaci,  Azienda Agricola Melillo e i Birrifici Gruit e Microbirrificio Verso Sud. 

Si ringraziano per l’ospitalità e l’ accoglienza: Pizzeria Core Verace, Trattoria Nonna Cochia,  Pizzeria Baba Steakhouse, Pizzeria Brunda e Pizzeria Terre Neure.